当前位置:首页 >> 最新动态
省政协主席葛慧君考察树人大学杨汛桥校区
发布时间:2018-05-09 来源:市政协办浏览次数:字体:【

建好新校区 促进地方发展  

  5月9日,省政协主席葛慧君、副主席孙景淼一行来绍,调研考察浙江树人大学绍兴杨汛桥校区建设情况。市政协主席魏伟、副主席胡少云陪同。

  葛慧君一行实地考察了浙江树人大学绍兴杨汛桥校区一期校园基础设施建设、图书馆建设和省政协图书捐赠专柜、学生生活园区管理情况,以及二期建设和教职工宿舍总体方案及进展情况,并召开了座谈会。

  据介绍,浙江树人大学创办于1984年,是改革开放以来我国最早成立的全日制民办普通高校之一,学校由浙江省政协主办、省教育厅主管。杨汛桥校区总占地面积800亩,建筑面积30万平方米,总投资近20亿元。工程分两期进行建设,2016年9月,一期工程交付使用,之后4000名学生入学。二期工程去年8月启动,计划于2019年底交付。一年多来,新校区运行顺畅,去年被评为浙江省美丽校园。

    对新校区优雅的校园环境、良好的学习氛围和浓郁的文化气息,葛慧君给予充分肯定。她说,在绍兴市和柯桥区的大力支持下,浙江树人大学绍兴杨汛桥校区建设进展顺利,学校教育也取得明显成绩。希望下一步能在地方政府的支持下更好地推进新校区建设,并以新校区为依托,加强校企协作,促进地方产业发展,实现高校与地方的互惠共赢。

关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
中国人民政治协商会议绍兴市委员会 主办
技术支持:绍兴市电子政务办公室 浙ICP备15010279号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统