当前位置:首页 >> 最新动态
市政协召开助推“污染防治攻坚战”协商座谈会
发布时间:2018-05-07 来源:人资环处浏览次数:字体:【

  

    5月4日,市政协召开助推“污染防治攻坚战”协商座谈会,专门邀请市政协“污染防治攻坚战”民主监督组全体成员与市农办、环保局、建设局、农业局相关负责人开展协商座谈。市政协副主席徐青松参加会议并讲话。

  会上,市环保局重点围绕“治水、治气、治土、治废”工作,介绍我市“打好污染防治攻坚战”的有关情况;市政协“污染防治攻坚战”四个民主监督组组长及相关成员围绕前阶段明查暗访情况作了发言,并提出意见建议;与会四个部门分管领导围绕监督组提出的有关问题分别作回应发言;最后由徐青松副主席作综合点评,并对下步工作提出建议。

  徐青松副主席充分肯定我市“打好污染防治攻坚战”所做工作和取得成绩,并就打好“污染防治攻坚战”的“治水、治气、治土、治废”四大战役提出了具体的意见建议。

关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
中国人民政治协商会议绍兴市委员会 主办
技术支持:绍兴市电子政务办公室 浙ICP备15010279号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统