当前位置:首页 >> 最新动态
省政协副主席马光明来绍调研委员培训工作
发布时间:2018-03-09 来源:市政协办浏览次数:字体:【

 

  

  3月8日,省政协副主席马光明来绍调研委员培训工作,走访看望在绍的部分省政协委员。市政协主席魏伟、副主席倪善贵陪同调研。

  马光明一行听取了市政协关于委员培训工作的情况汇报,并与部分在绍的省政协委员进行了座谈交流。

  一直以来,市政协十分重视委员的学习培训。特别是去年4月份换届以来,市政协进一步加强了委员的培训工作,加大了培训频次,创新了培训形式,切实提升委员的履职能力水平,为更好发挥委员主体作用打下了坚实基础。

  马光明对我市政协加强委员培训工作取得的成效给予充分肯定。他指出,政协委员是人民政协的主体,委员强则政协强;委员履职到位,政协才有地位。要突出政治引领,在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫,做到信念过硬、立场坚定;要强化责任担当,深入贯彻中央和省委的重要决策部署,立足当地实际,扎实履行各项职能,当好党委政府的参谋助手;要深刻把握当前发展形势和政协履职规律,强化履职本领、严实工作作风,以新形象展现政协委员新风貌。

 

关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
中国人民政治协商会议绍兴市委员会 主办
技术支持:绍兴市电子政务办公室 浙ICP备15010279号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统