当前位置:首页 >> 最新动态
市政协召开八届五次常委会议
发布时间:2018-03-30 来源:市政协办浏览次数:字体:【

     3月29日上午,市政协召开八届五次常委会议。市政协主席魏伟主持会议,副主席冯建荣、胡少云、黄文泽、倪善贵、徐青松、何小玲、余利明、陈国阳、华小洋及秘书长钟海参加会议。

   会议听取了各组关于市中级人民法院、市人民检察院工作报告和提案审查报告草案、大会决议草案、常务委员候选人名单草案、常务委员选举办法草案等讨论情况的汇报。委员们对市“两院”工作报告给予肯定,认为市“两院”在过去一年做了大量卓有成效的工作,为维护公平正义、保障绍兴健康发展作出了贡献。同时,委员们就进一步强化法律监督职能、更积极主动地破解“执行难”、加大在公益诉讼等方面的探索、更慎重地办理涉企案件等提出意见建议。

  会议原则通过了提案审查报告草案、大会决议草案,将作进一步修改后提交大会通过。会议通过了常务委员候选人名单、常务委员选举办法。

关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
中国人民政治协商会议绍兴市委员会 主办
技术支持:绍兴市电子政务办公室 浙ICP备15010279号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统