当前位置:首页
>> 重要会议 >> 主席会议
市政协召开八届十四次主席会议
发布时间:2018-03-29 来源:市政协办浏览次数:字体:【

   

    3月28日上午,市政协召开八届十四次主席会议。市政协主席魏伟主持会议,副主席冯建荣、胡少云、黄文泽、倪善贵、徐青松、何小玲、余利明、陈国阳、华小洋及秘书长钟海参加会议。

  会议听取了大会秘书处所作的关于各组讨论情况的汇报。市政协八届二次会议开幕以来,广大政协委员以饱满的政治热情和昂扬的精神状态,通过大会发言、小组和联组讨论、专题界别协商会等形式,对政协常委会工作报告、提案工作情况报告和政府工作报告进行了热烈讨论,提出了很多好的意见建议。

  会议讨论提出了大会提案审查报告草案、大会决议草案,将作进一步修改完善后提交各小组讨论审议。会议还听取了关于补选常务委员选举办法等情况说明。

关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
中国人民政治协商会议绍兴市委员会 主办
技术支持:绍兴市电子政务办公室 浙ICP备15010279号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统