当前位置:首页 >> 最新动态
市政协教文卫体委和教育界、体育界别委员开展“推动绍兴高等教育发展”调研
发布时间:2018-02-08 来源:教文卫体处浏览次数:字体:【

  

    2月7日上午,市政协教文卫体委和教育界、体育界别委员赴杨汛桥树人大学校区开展界别活动,同时,这也是市政协“推动绍兴高等教育发展”协商课题的启动。市政协副主席胡少云参加了活动。

  校区负责人代表学校对政协活动组一行到来表示欢迎,并简要介绍了树人大学杨汛桥校区的发展历程、发展现状和发展愿景,提出了当前校区发展面临的主要困难和问题,希望借助政协的平台给予呼吁。委员们就调研聚焦的绍兴高等教育发展的若干问题畅所欲言。

  胡少云副主席表示将以此次调研为启动,不断深入分析绍兴高等教育发展的现状、困难和问题,为推动绍兴高等教育事业建言献策,为绍兴经济社会发展打造好人才高地。

关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
中国人民政治协商会议绍兴市委员会 主办
技术支持:绍兴市电子政务办公室 浙ICP备15010279号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统