当前位置:首页 >> 界别之声
市政协民盟界开展实体经济视察调研
发布时间:2018-01-26 来源:人资环处浏览次数:字体:【

  根据市政协“界别活动月”的要求,1月24日下午,市政协徐青松副主席率领民盟界的政协委员,专程赴柯桥区三力士橡胶股份有限公司生产车间开展视察调研,积极为我市发展实体经济建言献策。
  委员们认真学习领会党的十九大精神和全市经济工作会议精神,仔细察看该企业生产经营状况和产品质量。座谈时,委员们结合个人提案准备情况,围绕“鼓励发展工业经济、保护企业家队伍、抓好工业发展规划、提升职工技能素质、主动引进高等学府、大力提升城市能级、着力深化垃圾分类、加大污染防治力度”等问题,展开了热烈讨论。

 

  除了开展专题调研外,盟员政协委员还通过宣传推广科普知识、入户为困难群众送温暖等活动,为民献爱心,努力办好事,展示盟员政协委员的良好风采和形象。

关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
中国人民政治协商会议绍兴市委员会 主办
技术支持:绍兴市电子政务办公室 浙ICP备15010279号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统