当前位置:首页 >> 界别之声
文艺、社科、新闻出版界委员开展“送文艺下乡”活动
发布时间:2018-01-26 来源:文史处浏览次数:字体:【

  

    根据“委员界别活动月”的安排,1月25日由文史委牵头,文化艺术、社会科学、新闻出版界别开展了“送文化下乡”活动。10余名文艺工作者走进了越城区马山镇亭渎村文化礼堂,为村民们送去了绍兴莲花落、越剧片段等乡土气息浓郁的文艺节目。

  委员们参观了市文化艺术中心的《绍兴名人陈列馆》并对今年的界别活动和文史委工作安排进行了座谈讨论。文史委赵解刚主任通报了文史委工作安排。

 

  市政协副主席冯建荣参加活动并在座谈讨论会上作了讲话。他说:界别活动是政协工作的重要载体,十九大报告强调,增强人民政协界别的代表性,加强委员队伍建设。政协要发挥作用,基础是委员,更大的方面就是要发挥界别作用。对界别活动,他提出三点要求:一、多活动。一年至少开展两次活动,并突出界别特色;二、多建言。一是要多讲,二是讲的东西要能够引起党委政府的重视;三、多联系。既是工作上的联系,也是朋友之间的联系,共同努力把履职做得更好。同时,他要求文史委要为委员履职和界别活动做好服务工作。

关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
中国人民政治协商会议绍兴市委员会 主办
技术支持:绍兴市电子政务办公室 浙ICP备15010279号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统