当前位置:首页 >> 最新动态
民进界别活动组开展送医送福送温暖活动
发布时间:2018-01-26 来源:社法处浏览次数:字体:【

  1月23日,民进界别活动组组织委员走进新昌县小蒋镇平山村开展送医送福送温暖活动。市政协常委吴勤波,政协委员刘建杨、贺永宝、王晶晶、喻革良、姚爱芝、周学东等及医疗专家团队、书法家团队一行20多人参加此次活动。
  在小蒋镇平山村,委员们慰问了村里的贫困家庭代表,并登门看望了2位行动不便的贫困群众,与他们促膝交流,鼓励坚定生活信念。委员们将救助金逐一发放给10户困难家庭,并看望慰问了村里34位80岁以上的老人。

 

  参加活动的医疗专家团队为当地群众量血压、测血糖,进行外科、内科检查和开药方,并带给他们专业的医疗建议和意见。特别在中医科沈文娇医生那里,村民们更是排起了长队,沈医生一边倾听,一边为患者开出药方,直到看完最后一个病人。随行书法家们现场挥毫泼墨,将充满节日寓意的春联和“福”字送给山区群众,为平静的山村带去了喜庆的气氛。

关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
中国人民政治协商会议绍兴市委员会 主办
技术支持:绍兴市电子政务办公室 浙ICP备15010279号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统