当前位置:首页 >> 图片报道
市政协组织调研安全生产工作
发布时间:2018-01-11 来源:市政协办浏览次数:字体:【

  1月4日上午,市政协组织调研安全生产工作,陈国阳副主席和社法委主要领导参加调研。

  调研人员首先参观了市安全生产考试中心的监控视频平台,了解了我市安全生产管理人员、特种作业人员及相关作业人员的安全培训和考试情况。随后,调研人员在市安监局召开座谈会,听取市安监局关于2017年全市安全生产工作情况和2018年工作安排的介绍,与市安监局人员进行交流,了解相关情况。

  在互动交流基础上,陈国阳副主席对2017年我市安全生产工作所取得的成绩表示肯定。对于新一年的工作他指出,要积极推进中央和省关于推进安全生产领域发展意见落实,并抓住机遇起草好我市的实施意见;安全责任要全员化,责任落实到每个具体工作人员;安全监管要常态化,监管重在平时、平常,重在长效;工作队伍要专业化,培训工作真抓实训,一岗都不能薄弱;执法考核要顶格化,认真、顶真、动真格,多措并举,确保全市安全形势的持续稳定和安全生产目标的实现。

关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
中国人民政治协商会议绍兴市委员会 主办
技术支持:绍兴市电子政务办公室 浙ICP备15010279号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统