当前位置:首页 >> 图片报道
徐青松副主席在联系镇指导检查文明城市创建工作
发布时间:2017-09-06 来源:人资环处浏览次数:字体:【

  

    9月5日上午,市政协副主席徐青松带领人资环委、市文明办有关人员,赴柯桥区福全镇指导检查全国文明城市创建工作。在听取镇政府有关创建工作情况汇报的基础上,实地察看福全镇新建的农贸市场、骏浩华庭居民小区垃圾分类和福全镇人民医院创建工作等情况。

    徐青松副主席强调,全国文明城市复评迎检是我市当前的一件大事。一是思想认识要再提高。福全镇即将变为街道建制,创建工作又非常不容易,要抓住几年复评一次的机会,把自己摆进去,吸取他人的经验教训,该做的事情要做好,该补课的要补课,真正从思想上高度重视。二是管理标准要再提高。要从按乡镇管理的办法转到按城市管理的办法上来,创建工作的各项建设标准要再提高、管理标准要再提高、人员素质要再提高、机构职能要再提升、各项保障措施要再落实。三是文明创建工作要抓细抓实。要突出工作重点,关注领导关心的重点,关注群众关心的热点,从细处入手,把创建工作抓实抓好。对创建中发现的薄弱环节和陈旧陋习,要加强教育、引导和劝导,如对乱停车的处理要堵疏结合,该处罚的要处罚,该建的停车场要建起来。

关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
中国人民政治协商会议绍兴市委员会 主办
技术支持:绍兴市电子政务办公室 浙ICP备15010279号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统