当前位置:首页 >> 通知公告
关于开展“我为试点献一计”活动的通知
发布时间:2017-09-27 来源:市政协办浏览次数:字体:【

  绍市政协办〔2017〕28号

 

本会各单位、各位委员,各区、县(市)政协:

  助推传统产业改造提升省级试点是本届政协围绕中心履职的一项重点工作。为贯彻落实全省传统制造业改造提升工作推进会精神和市委市政府决策部署,根据《市政协助推传统产业改造提升省级试点工作方案》的要求,决定组织市县两级政协委员开展“我为试点献一计”活动。

  一、承办单位和参加对象

  “我为试点献一计”活动由市政协经科委、委员工委和研究室联合承办,全体市政协委员参加,邀请各区、县(市)政协委员参加。

  二、献计内容和要求

  围绕《绍兴市传统产业改造提升试点实施方案》(详见附件)确定的实现“三个先进”指标体系以及阶段性任务,重点结合纺织、化工、金属制造、黄酒、珍珠五大重点传统产业和轴承、厨具、电机三大特色传统产业改造提升过程中遇到的困难和问题深入调研,建言献策。

  献计要求针对具体问题,见解独到,建议可行、可操作, 切忌空话、套话,一计一文,字数不限,鼓励一人献多计。

  三、时间安排和提交方式

  “我为试点献一计”活动从9月底开始,时间安排与省级试点推进工作同步。请以发送电子邮件的形式提交献计材料,首批献计提交时间为2017年10月31日前,此后可以随时提交。

  四、成果运用

  1.市政协经科委负责献计材料的汇总、整理,形成参政议政材料送市委、市政府领导参考。

  2. 报送的献计材料纳入社情民意信息范畴计分,参与社情民意信息工作评比,并计入委员履职分数。

  3. 请各区、县(市)政协办公室把此通知转发给各区、县(市)政协委员。

  联系人:王清贵,电子邮箱:393204758@qq.com或市政务协同网市政协经科委王清贵,联系电话:85146604,传真85131904。

  政协绍兴市委员会办公室

  2017年9月27日

附件下载
关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
中国人民政治协商会议绍兴市委员会 主办
技术支持:绍兴市电子政务办公室 浙ICP备15010279号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统