当前位置:首页
>> 重要会议 >> 其他会议
市政协召开专题座谈会要求全力助推传统产业改造提升
发布时间:2017-09-20 来源:市政协办浏览次数:字体:【

  

    9月19日,市政协组织经济界、科协界、科技界部分委员召开座谈会,贯彻落实全省传统制造业改造提升工作推进大会精神。市政协主席魏伟出席并讲话,副主席黄文泽主持。

  助推传统产业改造提升省级试点,是本届政协履职的重点工作之一。今年以来,市政协通过课题调研、常委议政、专题视察、民主监督等多种方式,积极建言献策,推动工作落实。全省传统制造业改造提升工作推进大会召开后,市政协又迅速行动,就贯彻落实大会精神作出部署。

  委员们表示,大会召开以后,大家深受鼓舞,也进一步增强了发展信心。市委提出把传统产业改造提升作为“总引擎”,引领全市经济转型、城市转型、社会转型,抓得实、抓得准。大家表示,要坚决贯彻落实省委省政府决策部署和市委市政府要求,积极响应,主动参与。座谈时,委员们就进一步推进传统制造业改造提升提出建议,政府要始终坚持新发展理念,坚持创新驱动,在推进传统产业改造提升过程中加大力度、加快集聚,做到有破有立、破立结合。

    魏伟在听取大家发言后说,政协要全面贯彻落实会议精神,广泛宣传、深入调研、加强监督,为改造提升献计出力。同时希望经济界委员带头进行改造提升,早规划、早行动,争取在改造提升中走在前列、树立标杆;带头协作共进,发挥自身优势,帮助其他企业共同提升;带头履行好社会责任,在诚信经营、环境保护、安全生产等方面树立榜样,推动改造提升工作不断向纵深推进。市政协将进一步为广大委员履职创造条件。

关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
中国人民政治协商会议绍兴市委员会 主办
技术支持:绍兴市电子政务办公室 浙ICP备15010279号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统