当前位置:首页 >> 最新动态
黄文泽副主席专题调研重大基础设施项目和乡村旅游工作
发布时间:2017-08-25 来源:经科处浏览次数:字体:【

  

    8月25日,市政协黄文泽副主席赴嵊州市专题调研所联系的嵊新污水处理厂(二期)扩建工程、狮子山旅游项目、嵊州市国商大厦公司等重大基础设施项目、招商引资项目和重点服务企业,现场踏看了项目建设进展和企业经营情况,听取了有关情况介绍。

  对狮子山旅游项目建设中遇到的困难,黄文泽副主席同嵊州市政协有关领导、嵊州市旅游局和该项目负责人进行了探讨,建议项目建设立足当前遇到困难的实际,在相关部门的协调下尽快作出重大调整。

    黄文泽副主席还对越剧小镇、三界镇飞翼有机农业生态园的乡村旅游进行了实地调研。

关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
中国人民政治协商会议绍兴市委员会 主办
技术支持:绍兴市电子政务办公室 浙ICP备15010279号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统