当前位置:首页
>> 重要会议 >> 主席会议
市政协召开八届五次主席会议
发布时间:2017-08-24 来源:市政协办浏览次数:字体:【

   市政协专题视察调研公安工作

    8月18日,市政协召开八届五次主席会议,专题视察和调研我市公安工作。市政协主席魏伟主持并讲话,副主席冯建荣、胡少云、倪善贵、何小玲、余利明、陈国阳、华小洋及秘书长钟海参加。这次会议还邀请部分界别政协委员列席发言。副市长、市公安局长徐华水陪同视察并到会听取意见建议。

  与会人员实地视察了市公安局特警支队、市反欺诈中心、信息化实战指挥部,观看了警务改革工作视频,并听取了相关情况介绍。今年以来,全市公安系统坚决贯彻落实市委市政府决策部署和工作要求,以“补齐短板强素质、拉高标杆树形象”活动为主题,以创新加强公安基层基础和治安防控建设、深化以信息化实战为引领的各项警务改革为抓手,以提升人民群众安全感满意度、党委政府对公安工作的信赖感满意度、公安队伍自身荣誉感满意度为目标,讲政治、顾大局、打硬仗,在维稳安保、打击犯罪、护航发展、队伍建设等方面都取得显著成效,为全市经济社会发展营造了良好环境。与会人员对我市公安工作给予充分肯定。同时,大家提出了进一步关心关爱公安干警、加大公安装备投入力度、继续深化警务改革等意见建议,也希望全市公安系统在任务重、要求高的情况下,进一步提升广大干警思想政治素质和履职能力水平,打造过硬公安队伍,扎实做好各项工作,为党的十九大胜利召开营造良好环境,为市委市政府中心工作和全市经济社会发展提供有力保障,为提高人民群众安全感幸福感继续不懈努力。

    魏伟在讲话中说,政协将充分发挥自身优势和作用,继续关心并支持公安工作,以多种形式建言献策,为促进社会和谐稳定提供正能量。

关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
中国人民政治协商会议绍兴市委员会 主办
技术支持:绍兴市电子政务办公室 浙ICP备15010279号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统