当前位置:首页 >> 最新动态
全市政协主席读书会在上虞召开
发布时间:2017-08-10 来源:市政协办浏览次数:字体:【

   旗帜鲜明讲政治 凝心聚力促发展

    8日至9日,全市政协主席读书会在上虞区召开。会议深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略特别是习近平总书记“7·26”重要讲话精神,以及习近平总书记关于人民政协的重要论述,深入学习贯彻省、市党代会精神,传达贯彻全省政协主席读书会精神,研究市县政协换届以后履职创新实践工作,为“两个高水平”建设凝聚共识凝聚智慧凝聚力量。市政协主席魏伟主持并讲话,副主席冯建荣、胡少云、黄文泽、倪善贵、徐青松、何小玲、余利明、陈国阳、华小洋,秘书长钟海及各区、县(市)政协主席会议成员参加会议。与会同志围绕主题,开展深入探讨交流。

  会议指出,当前,要把学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神当作一项重大政治任务,认真学习,深刻领会,切实落实到政协履职工作中。要提高政治站位,坚定不移地坚持党的领导,始终坚持在党委的领导下开展工作,更充分地发挥政协作为重要协商渠道和专门协商机构的作用,把人民政协作为统一战线组织的团结联谊功能贯穿履行职能的全过程、各方面,为党的十九大胜利召开营造良好氛围。

  会议认为,坚持围绕中心、服务大局、助推发展、履职为民,着眼绍兴未来全局性、战略性、前瞻性发展系统谋划。紧紧围绕党委决策和党委政府中心工作,加油鼓劲、凝心聚力,深入调研、建言献策,民主监督、助推落实。充分发挥政协专委会的基础性作用和委员的主体作用,提高政协工作实效。积极探索创新,争创政协工作的特色品牌。

    会议强调,坚持高标准、严要求,切实加强政协自身建设。保持一线的状态和作风,以务实的作风求实效。提高政协机关干部自身素质和能力,推动政协履职制度化、规范化、程序化建设。

集中视察上虞区“e游小镇”和卧龙电气集团公司

关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
中国人民政治协商会议绍兴市委员会 主办
技术支持:绍兴市电子政务办公室 浙ICP备15010279号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统