当前位置:首页
>> 提案工作 >> 提案工作动态
市发改委组织召开提案办理集中面商会
发布时间:2017-07-21 来源:市政协办浏览次数:字体:【

  

  为认真做好今年政协提案办理工作,进一步加强沟通交流,提高办理质量和成效,7月20日上午,市发改委召开提案办理集中面商会,邀请提出提案的政协委员参加。市发改委党组副书记、副主任江波及相关承办处室负责人参加集中面商。

  会上,市发改委介绍了今年提案办理的基本情况。今年,市发改委办理市政协八届一次会议提案49件,其中主办25件,另有1件市领导领办的重点提案。上述37件主办件中,属于经济建设方面的有21件、社会建设方面的14件、生态文明建设方面的1件、政治建设方面的1件。

  委员们对市发改委的提案办理工作给予了充分肯定,对提案办理结果表示满意,并对做好提案的进一步落实工作提出了宝贵意见。市发改委承办建议提案的相关处室负责人对代表委员提出的意见和建议进行了初步解答,并将根据代表委员的意见建议对答复进一步补充完善。

  下一步,市发改委将继续强化组织领导、层层落实责任,强化办理措施、注重办理实效,强化交流沟通、提高办理质量,努力使每一件提案真正落到实处。

关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
中国人民政治协商会议绍兴市委员会 主办
技术支持:绍兴市电子政务办公室 浙ICP备15010279号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统