当前位置:首页 >> 最新动态
省政协主席乔传秀来绍调研
发布时间:2017-07-20 来源:绍兴日报浏览次数:字体:【

   坚定贯彻四个强省工作导向

  7月19日,省政协主席乔传秀来绍调研滨海产业集聚区和上虞e游小镇。她指出,要深入学习贯彻省第十四次党代会精神,坚持把四个强省工作导向贯彻到滨海产业集聚区开发建设各方面,坚持高标准推进e游小镇建设,推动各项工作更进一步、更快一步。市领导彭佳学、魏伟、钟洪江、陈国阳分别陪同调研或参加座谈。

  乔传秀考察了上虞e游小镇门户客厅工程、宇石网络和星游网络科技有限公司。在听取有关情况汇报后,乔传秀指出,省第十四次党代会明确提出高标准建设特色小镇,e游小镇要力求呈现一流水平。要坚持毫不动摇聚焦以游戏为主的泛娱乐类信息经济产业,立足特色化、高端化发展,精选优选本领域具有前沿技术、新型业态的好项目大项目,真正体现特而强。坚持挖空心思聚合主导产业方面的优秀人才,不求所在但求所用,真正体现多而优。坚持千方百计聚汇多方功能和力量,形成小镇特有的文化凝聚力,构建小镇独有的创新生态圈、文化生态圈和价值共同体,真正体现好而美。

  来到绍兴滨海产业集聚区,乔传秀考察了医疗器械产业园规划布局和招商入驻情况,实地察看了歌礼药业(浙江)有限公司并听取有关情况汇报。她强调,要深入学习贯彻省第十四次党代会精神,坚持把四个强省工作导向贯彻到滨海产业集聚区开发建设各方面。主导产业一定要凸显特优,聚焦生物医药、生命健康产业,大力引进新、强、高项目;科研创新一定要凸显特色,多引进优秀领军人才、创新团队、优质项目、研发中心等;专业人才一定要凸显高地特点,重视以更加灵活、更富感召力的制度机制柔性引进人才,形成人才汇聚的高地;深化改革一定要凸显先行特别,推动“最多跑一次”改革在产业集聚区深化、拓展、提升、精优,用特别的机制、方法和效果体现不一般,真正做到别人没想的我想到、别人没做的我做到、别人做到的我做得更优。

    市委书记彭佳学表示,绍兴将聚焦改革、聚焦创新、聚焦开放、聚焦人才,把传统产业改造提升作为推动发展的总引擎,带动全市经济转型、城市转型、社会转型,积极培育发展新兴产业,谋划实施一批具有战略性、带动性的重大举措,加快传统动能修复和新旧动能转换,再造发展新优势、再创绍兴新辉煌,为全省实现“两个高水平”作出更大贡献。

关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
中国人民政治协商会议绍兴市委员会 主办
技术支持:绍兴市电子政务办公室 浙ICP备15010279号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统