当前位置:首页 >> 最新动态
携手共谱越港发展新篇
发布时间:2017-07-14 来源:港澳台侨处浏览次数:字体:【

    7月10日晚上,绍兴旅港同乡会庆祝香港回归祖国20周年晚会暨第十五届理事会就职典礼在香港举行。省委统战部常务副部长金长征向第十五届理事会会长严建国先生颁发会长证书并讲话。市政协主席魏伟,市委副书记吴晓东,市委常委、统战部长叶卫红到会祝贺。

  在港期间,市领导还专程拜访绍兴旅港同乡会名誉会长胡鸿烈,永远名誉会长倪铁城、车越乔、章传信、高月明和第十一、十二届会长周光晖,看望了在港绍籍知名乡贤和省、市政协委员。向他们致以亲切的问候,祝愿他们身体健康,希望他们一路既往关心家乡建设、为越港两地深化经贸、文化、教育等方面的交流合作进一步发挥作用。市领导还考察了香港树仁大学和香港科学院。

关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
中国人民政治协商会议绍兴市委员会 主办
技术支持:绍兴市电子政务办公室 浙ICP备15010279号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统