当前位置:首页 >> 党派团体
民进绍兴市委会在下管镇中心小学举行开明阅览室揭牌仪式
发布时间:2017-06-06 来源:民进绍兴市委会办公室浏览次数:字体:【

  

  上虞区下管镇中心小学是民进绍兴市委会社会服务基地。5月31日,正值国际“六一”儿童节到来之际,市委会在下管镇中心小学举行开明阅览室揭牌仪式,并为学校捐助了32套阅览桌椅及600册图书。

  绍兴市政协副主席、市委会主委华小洋出席活动并讲话,市委会副主委兼秘书长吴勤波,上虞区人民政府副区长、上虞区基层委员会主委章颖芳,上虞区教育体育局党委委员、副局长房永军,下管镇党委书记章国琪,市委会委员、社会服务处处长杨炯明,市委会委员、绍兴市稽山小学校长金妙红,市委会组织处副处长、塔山小学校长助理陈海虹一同参加活动。揭牌仪式由下管镇中心小学副校长孙圣安主持。

  下管镇中心小学校长王国华在致辞中对市委会3年多来的助学助教活动表达了诚挚的感谢,希望全校学生继续弘扬下管耕读之风,立志成才。华小洋主委在讲话中祝福孩子们国际“六一”儿童节快乐,对市委会与学校共建社会服务基的成功合作给予了充分肯定,并寄语学生们要胸怀远大理想,热爱阅读,在阅读中成长和进步,同时也希望社会服务基地要在精准助学助教方面更好地发挥作用。

  揭牌仪式简短而庄重,掌声热烈而持久。学生们为现场的领导和来宾们敬献了红领巾,学生代表的发言和《让我们一起读书》的诗歌朗诵中都对民进绍兴市委会和社会各界的关爱表达了深深的感激之情,学生们表示要立志好好读书,努力回馈社会。

活动中,领导和来宾们实地踏看了校园基础设施建设,参观了徐懋庸纪念室,并围绕学校教育教学工作进行了座谈。

关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
中国人民政治协商会议绍兴市委员会 主办
技术支持:绍兴市电子政务办公室 浙ICP备15010279号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统