当前位置:首页 >> 图片报道
庆“香港回归20周年”绍兴旅港同乡会在行动
发布时间:2017-06-30 来源:市政协办浏览次数:字体:【

 

    绍兴旅港同乡会率三县二区一市同乡会乡亲庆“香港回归20周年”,动员广大乡亲爱国爱港,组织开展了丰富多彩的系列活动。得到了香港中联办,香港义工联盟的表扬和肯定。绍兴旅港同乡会义工团在2016年获得全港优秀义工团队奖,名列浙联会11个地级市义工团前茅。

  2017年3月5日旅港同乡会部分乡亲参加香港庆回归大角咀庙会游行。

  2017年3月11日,旅港同乡会派出10名义工参加有浙联会组织的“撑警队,争公义”街头签名活动。车会长,高会长到场支持声援。

  2017年3月25日高红参加香港社团领袖国情研修班2016北京同学会聚会,听取九龙工作部何靖部长,港岛工作部范克胜副部长,广东社团总会常务副主席梁亮胜太平绅士三位,传达张德江委员长对回归20年香港青年工作的指示,并与各大社团领袖就青年工作的开展交换意见。

  2017年3月26日同乡会派出40名骨干队员小组,由车会长,高会长带队前往湾仔为林郑月娥参选特首助选。最终林郑司长高票当选特首.

  2017年5月2日-6月29日同乡会派出30人队伍参加回归20周年庆典系列活动--由浙江省同乡会联合会组织的庆回归大合唱排练,有11人被选上参加6月29日表演。

  2017年5月20日高红代表同乡会参加回归系列活动…香港一带一路开发投资大论坛.

  2017年5月27日同乡会派出20名义工人参加回归系列活动--保良局“关怀长者心,地区安老服务计划”开展仪式,并带礼物包探访油塘区独居长者家庭。

  2017年6月16日高会长出席有香港义工联盟,香港义工基金联合举办的回归20周年慈善筹款晚宴。

  2017年6月17日,同乡会派出20人小组带礼物包参加由“卓越香港”联合举办的拜访保良局,探访保良局儿童住宿服务的儿童。

关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
中国人民政治协商会议绍兴市委员会 主办
技术支持:绍兴市电子政务办公室 浙ICP备15010279号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统