当前位置:首页 >> 最新动态
市政协主席魏伟赴滨海新城调研科技创新工作
发布时间:2017-06-02 来源:市政协办浏览次数:字体:【

    6月2日,市政协主席魏伟带队赴滨海新城调研科技创新工作。市政协副主席陈国阳、秘书长钟海等参加。

  魏伟主席一行先后调研了浙江昌海生物公司、医疗器械产业园、浙江歌礼药业、浙江和谐光催化公司、普施康生物科技有限公司和国家级检验检测试验科研基地绍兴市质量技术监督检测院等企业和检测机构,深入实验室和生产车间,详细了解企业(机构)产品研发和生产经营情况,充分肯定企业在自主创新方面所取得的成绩,并与企业负责人和研发人员互动交流,就有关问题提出意见建议。

 

    魏伟主席一行还走访了在滨海新城的市政协委员吕永辉、张玉珍、陈纳新。

 

关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
中国人民政治协商会议绍兴市委员会 主办
技术支持:绍兴市电子政务办公室 浙ICP备15010279号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统