当前位置:首页 >> 最新动态
市政协主席魏伟巡查若耶溪片区河道并召开片区“河长制”第二次联席会议
发布时间:2017-06-16 来源:市政协办浏览次数:字体:【

    6月14日,市政协主席、若耶溪片区市级河长魏伟带队赴若耶溪片区有关河道巡查。市政协秘书长钟海陪同。若耶溪片区市级联系部门、区级河长、市水城办有关负责人,实地巡查了直宫江卧龙路桥、香莲公寓、生态广场、禹陵江涂山桥、平水西江渡东桥、橡皮坝等片区水域。

 

   巡查后,魏伟主席主持召开若耶溪片区河长第二次联席会议,听取区、镇(街)两级河长治水工作和剿劣进展情况。

  魏伟主席充分肯定今年以来片区治水工作特别是剿劣工作取得的成效,并就抓好下阶段工作提出要求。一是思想上高度重视,要结合贯彻落实省第十四次党代会精神,弘扬“红船精神”、浙江精神,自觉推进治水工作。二是不折不扣地完成剿劣任务,并争取提前完成。三是加强硬件设施建设,严把工程质量关,按计划严格推进截污纳管等工程。四是严格落实河长制,加强日常巡查,及时发现河道环境隐患,并做好河岸洗涤劝导、地笼和垃圾清理等工作。五是建立协同作战机制,片区各部门要加强沟通联系,共同推进片区剿劣工作顺利完成。

  会议还对巡查和会议中反映的问题作了现场协调。

 

关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
中国人民政治协商会议绍兴市委员会 主办
技术支持:绍兴市电子政务办公室 浙ICP备15010279号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统