当前位置:首页 >> 最新动态
市政协举办第一次“知行论坛”活动
发布时间:2017-06-15 来源:委员工作处浏览次数:字体:【

  

   6月13日,市政协委员工委组织第一次“知行论坛”活动,就人才工作开展协商讨论。市委人才办、市人力社保局负责人介绍了全市人才工作情况,来自10个界别的17位委员结合自身实践和思考进行了交流发言,市政协副主席倪善贵参加会议并讲话。

   “知行合一”是绍籍先贤王阳明的哲学精髓所在,与我们所倡导的理论联系实际的马克思主义学风相契合。“知行论坛”最显著的特点在于突出了委员履职的自主性,每次活动从市政协委员微信群近期关注的热点话题中产生主题,并由委员在微信群中自主报名,委员工委提前发送相关介绍和文件政策,使委员履职实现了从“邀您来”到“我要来”的转变。

关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
中国人民政治协商会议绍兴市委员会 主办
技术支持:绍兴市电子政务办公室 浙ICP备15010279号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统