当前位置:首页 >> 最新动态
市政协调研中国轻纺城转型升级工作
发布时间:2017-06-14 来源:市政协办浏览次数:字体:【

     6月13日,市政协主席魏伟带队赴柯桥区,就中国轻纺城转型升级工作开展调研。市政协副主席冯建荣参加。

  魏伟一行踏看了中国轻纺城北联市场、全球纺织网和网上轻纺城,实地了解实体和虚拟“两个市场”经营发展情况,并召开座谈会,与柯桥区政府及有关部门、轻纺城股份公司、轻纺城市场公司、经营户和商会代表,探讨交流如何促进轻纺城转型升级的相关问题。

  在座谈中大家认为,轻纺城对我市经济发展的贡献很大,但发展到现在也面临一些需要破解的矛盾和问题。市委市政府对此高度重视,区委区政府大力推进轻纺城“三次创业”也取得了成效。下一步要贯彻省第十四次党代会精神,抓住绍兴传统产业改造提升省级试点这个契机,加快理念创新、业态创新、方式创新,把轻纺城的转型升级与轻纺产业的改造提升有机结合起来,与大城市建设有机结合起来,推动传统市场向现代市场转变。市政协也要继续把这项工作作为履职重点,加强调查研究,积极建言献策。

关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
中国人民政治协商会议绍兴市委员会 主办
技术支持:绍兴市电子政务办公室 浙ICP备15010279号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统