当前位置:首页
>> 重要会议 >> 主席会议
市政协召开八届二次主席会议
发布时间:2017-05-25 来源:市政协办浏览次数:字体:【

有效开展民主监督 合力打赢八大战役

市政协分线开展集中监督

  

     5月22日,市政协召开八届二次主席会议,专题听取助推“八大战役”民主监督工作情况。市政协主席魏伟,副主席冯建荣、胡少云、黄文泽、倪善贵、徐青松、余利明、陈国阳、华小洋及秘书长钟海参加。副市长丁如兴应邀到会听取意见建议。

  今年年初,市政协积极响应市委市政府的决策部署,专门印发了《市政协助推“八大战役”工作方案》,全面动员、全员参与,全力助推“八大战役”。4月下旬和5月上旬,市政协集中一段时间,通过小组分线监督、市县政协联动监督、跟踪监督等多种形式,深入基层、深入现场,集中开展民主监督。从各民主监督组的汇报情况看,我市“八大战役”各项工作决心力度大、办法举措多、工作进展快、群众满意度高,取得了阶段性成效。对此,大家给予了充分肯定,并针对工作推进中存在的问题,作了深入分析研究,就纺织印染化工产业转型升级、巩固剿灭劣Ⅴ类水成果、实施精准招商引资、加强基层社会治理等方面提出了许多有针对性和可操作性的意见建议。

    魏伟在听取大家发言后指出,政协要坚持在参与、支持、服务中开展民主监督,继续把助推“八大战役”民主监督作为履职重点不放松,坚持以问题为导向,提出建设性的意见建议,并加强与相关部门的沟通联系,合力打赢“八大战役”。

关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
中国人民政治协商会议绍兴市委员会 主办
技术支持:绍兴市电子政务办公室 浙ICP备15010279号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统