当前位置:首页 >> 党派团体
绍兴民革“两会”前视察我市道路交通管理工作
发布时间:2017-03-28 来源:市政协办浏览次数:字体:【

  

    绍兴市政协八届一次全会将于4月8-13日隆重召开。3月22日上午,民革绍兴市委会副主委刘国铭带领部分民革党员中的市政协委员,赴市交通警察支队开展“两会”前调研,了解我市道路交通管理工作情况。

  参加活动的政协委员们实地调研了绍兴市交警大队城区违法处理中心、事故处理窗口和交通信息化实战中心,听取了交警支队负责人关于我市交通管理建设情况的介绍。随着绍兴大城市建设的不断推进,路网越来越密,机动车和非机动车数量与日俱增。近年来,通过深入推进交通智能化建设,改进交通管理指挥模式、执法办案模式、交通事故违法处理模式,全市交通安全形势总体平稳、交通秩序明显改善、警员精神面貌积极向上。但由于绍兴的道路架构和设施的局限性,如规划建设不尽合理、存在一定数量的断头路、公共交通作用未能充分发挥等多种原因,市区还存在不少治堵难点,尤其是在早晚高峰时段。座谈中,委员们纷纷就我市交通管理中的焦点和难点问题,提出了推进路网升级改造、加强道路设施建设、加快改造堵点以及在市区建设立体机械式停车场、建立治堵长效机制、加强培育中小学生文明交通素养等建议意见。

  座谈会上,刘国铭对我市交警的敬业奉献精神表示敬意。同时表示,将就调研了解到的问题和与会人员提出的建议,作进一步梳理,在即将召开的“两会”上通过提案形式反映,共同努力推进我市道路交通管理事业的不断发展。

 

 

关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
中国人民政治协商会议绍兴市委员会 主办
技术支持:绍兴市电子政务办公室 浙ICP备15010279号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统