当前位置:首页
>> 重要会议 >> 其他会议
精准监督合力助推 全面剿灭劣Ⅴ类水
发布时间:2017-03-24 来源:市政协办浏览次数:字体:【

  3月22日,省政协举行聚焦全面剿灭劣Ⅴ类水,深化开展“三级政协联动、万名委员同行、助推‘五水共治’决战治污水,大战防洪水排涝水”专项集体民主监督动员会暨“干、查、督”大行动启动仪式,就相关工作进行动员部署。市政协主席陈长兴,副主席解晓波、胡少云、黄文泽、倪善贵、徐青松、余利明及秘书长傅茂昌参加绍兴分会场会议。

 

  全省专项集体民主监督活动开展三年多来,市政协按照省政协统一要求和市委市政府的决策部署,紧紧围绕治污“八大”硬仗、优化环境“八大行动”以及今年的“八大战役”等,组建监督小组55个,提出意见建议780条,为助推我市“五水共治”工作做出了积极贡献。

    省政协视频会议后,陈长兴在绍兴分会场就下一步工作提出要求。要在思想上领会好、贯彻好省委省政府及省政协的工作意图,聚焦决策抓监督。结合我市“八大战役”,把政协履职重点聚焦到省政协全面剿灭劣Ⅴ类水,决战治污水,大战防洪水排涝水民主监督行动当中,聚焦到市委市政府的决策部署当中,认真开展民主监督,全心服务、全力助推。要在行动上谋划好、执行好本区域民主监督的各项任务,聚焦目标抓监督。从绍兴实际出发,严格落实各项监督任务,抓好“干”“查”“督”等各个环节的工作。要在方法上传承好、创新好我市民主监督的各项举措,聚焦实效抓监督。切实提高民主监督的精准性、针对性和有效性,助推我市全面剿灭劣Ⅴ类水。

 

关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
中国人民政治协商会议绍兴市委员会 主办
技术支持:绍兴市电子政务办公室 浙ICP备15010279号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统