当前位置:首页 >> 图片报道
市政协专题协商全市化工产业改造提升
发布时间:2017-12-25 来源:市政协办浏览次数:字体:【

  

    近日,市政协就全市化工产业改造提升进行专题协商,听取化工产业改造提升工作情况通报,围绕化工产业改造提升建言献策。

  大家对在市委、市政府高度重视和各部门共同努力下,我市化工产业改造提升取得的成绩表示充分肯定,同时对下一步工作提出建议:要深入贯彻十九大精神,落实新发展理念,按照传统产业改造提升行动计划,围绕改造提升总规划和分行业规划,持之以恒,坚定不移地推进传统产业优化升级。要充分认识到化工产业是优势产业,进一步坚定化工产业改造提升的信心和决心。加快集聚入园,加强科技创新,培育行业龙头企业,坚持绿色环保,强化安全生产,打造全省化工产业改造提升标杆。

    下半年以来,市政协还组织开展了“我为传统产业改造提升试点献一计”活动。市、县两级政协委员积极响应,广泛参与。截至目前,共收到“我为试点献一计”稿件152篇,其中市政协委员96篇,区、县(市)政协委员56篇。市政协将会同相关部门对一些具体的意见建议作深入研究,共同促成“献一计”活动成果的转化落实,推进传统产业改造提升。

关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
中国人民政治协商会议绍兴市委员会 主办
技术支持:绍兴市电子政务办公室 浙ICP备15010279号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统