当前位置:首页 >> 最新动态
市政协组织调研民族宗教工作
发布时间:2017-12-25 来源:社法处浏览次数:字体:【

  

   12月21日上午,市政协组织部分委员调研民族宗教工作和社法委2018年工作思路。市政协陈国阳副主席参加调研。

    委员们一行先后到市区东街基督教堂、八字桥直街天主教堂、炉峰禅寺调研宗教活动场所的管理情况。现场调研后,调研人员在炉峰禅寺召开座谈会,听取市民宗局关于今年以来民族宗教工作开展情况和2018年重点工作安排的介绍,并进行座谈交流。在委员交流发言的基础上,陈国阳副主席对我市民族宗教工作取得的成绩表示了肯定,对于下步的工作指出,民族宗教工作要紧扣党的十九大报告和《宗教事务条例》贯彻两大主题,顺应宗教工作中国化和法制化的主流走向,彰显中国特色、契合时代特征、体现绍兴特点、发挥宗教特长,切实抓好国务院《宗教事务条例》的宣传落实,坚守安全和稳定的工作底线,推进各项工作再上新台阶。

 

 

关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
中国人民政治协商会议绍兴市委员会 主办
技术支持:绍兴市电子政务办公室 浙ICP备15010279号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统