当前位置:首页 >> 最新动态
市政协召开党组(扩大)会议
发布时间:2017-12-20 来源:市政协办浏览次数:字体:【

    聚焦中心促发展 增进共识谱新篇

    12月19日,市政协召开党组(扩大)会议,专题学习贯彻市委八届二次全体(扩大)会议精神。

  大家充分肯定了市委书记彭佳学在会上所作的报告、全会决定和新一届市委近一年来所做的工作。大家一致认为,报告和全会决定通篇贯彻了党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻了省委十四届二次全会的决策部署,对谱写绍兴新时代新篇章意义重大。近一年来,在新一届市委的坚强领导下,绍兴各方面都取得了前所未有的成绩,非常鼓舞人心。全会提出“全力打造东方水城,全面提升绍兴品质”,提出“六个坚持”等,非常切合绍兴实际,为今后一个时期绍兴经济社会发展明确了方向、理清了思路。

    会议指出,全市各级政协要把深入学习贯彻党的十九大精神与学习贯彻省委十四届二次全会、市委八届二次全体(扩大)会议精神有机结合起来,坚定正确的政治方向,保持政治定力,严守各项规矩,在市委领导下,尽心履职,全力助推。牢牢聚焦市委决策部署和市委市政府中心工作,着力增进共识、促进团结,有效开展协商议政,加强民主监督,积极动员各界别政协委员为建设社会主义现代化强市贡献智慧和力量。

关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
中国人民政治协商会议绍兴市委员会 主办
技术支持:绍兴市电子政务办公室 浙ICP备15010279号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统