当前位置:首页 >> 最新动态
市政协副主席胡少云走访调研科协工作
发布时间:2017-12-11 来源:市政协办浏览次数:字体:【

    11月7日上午,市政协副主席胡少云到市科协走访调研。

  座谈会上,胡少云副主席听取了市科协工作汇报,以及工作开展中遇到的困难和问题。对市科协在科协系统改革、院士专家工作站建设、学会创新驱动助力工程、科技人才服务、全民科学素质建设和科技馆工作等方面给予充分肯定。她说,科协工作给我留下深刻印象,一是兴奋。科协工作千头万绪,非常多,但很有成效。科协虽是人民团体,同样承担政府部门的任务,如成立院士咨询委员高端智库,很有工作高度。二是感动。科协部室少、人员少,在科技工作和人才工作方面做了这么多的工作,这是科协人对事业的执着。三是感触。科协要加强对自身的宣传,要让部门、社会更多地了解科协,争取更多支持。

   胡少云副主席表示将重点关注科协在工作中遇到的问题和难点,努力通过政协的平台积极呼吁支持科协工作,促进科协工作进一步发展。

  座谈调研后,调研组一行实地参观了科技馆展厅。

关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
中国人民政治协商会议绍兴市委员会 主办
技术支持:绍兴市电子政务办公室 浙ICP备15010279号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统