当前位置:首页 >> 最新动态
市政协举行“城市门户建设”专题议政会
发布时间:2017-11-23 来源:人资环处浏览次数:字体:【

  

    11月14日上午,市政协举行“城市门户建设”专题议政会。市政协徐青松副主席和部分委员参加议政会。

  委员们首先实地察看绍诸高速绍兴南出口环境改造工程、高铁绍兴北站环境改造工程。随后,举行专题议政会,专门听取市建设局“城市美丽门户”建设情况介绍。据了解,在市委、市政府的决策部署下,市建设局从2016年开始牵头实施美丽门户建设,重点围绕“将全市26个高速、高铁门户打造成富有绍兴地域文化特色的靓丽窗口、山水驿站和人文展廊”这一目标,全面提升门户环境品质、完善门户功能。目前,全市已完成25个门户建设任务,累计完成投资18.89亿元,完成率97.6%。还有1个门户正在建设之中。

    创建美丽门户是今年市委、市政府“八大战役”的重要内容。委员们在充分肯定创建工作取得明显成效的同时,对如何做好今后工作提出了相应建议,希望责任单位加强牵头协调,重视规划设计,挖掘地方特色,完善交通功能,强化工程管养,建立长效机制,为美丽绍兴建设作出更大贡献。

 

关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
中国人民政治协商会议绍兴市委员会 主办
技术支持:绍兴市电子政务办公室 浙ICP备15010279号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统