当前位置:首页 >> 图片报道
余利明副主席走访联系重点企业
发布时间:2017-11-02 来源:港澳台侨处浏览次数:字体:【

  

   31日上午,市政协余利明副主席前往柯桥区走访联系重点服务业企业——绍兴乔波冰雪世界体育发展有限公司。该公司创办的乔波冰雪世界是以室内滑雪为特色的体育休闲主题公园,位于柯桥区柯南大道,成立八年来运行正常吸引了大量周边城市的爱好者前来运动,在普及冰雪运动、弘扬冰雪文化以及发展体育服务业等方面产生了较好的带动作用,特别是中国成功申办冬奥会后,乔波滑雪世界引起了社会各界更多的关注。余利明在认真听取企业负责人的介绍后,充分肯定了乔波滑雪世界取得的成绩,并就企业的设施更新、电缆安全、冰雪运动进校园等问题交换了意见。

  余利明一行还参观了新落成的乔波冰雪文化展厅。

    同日,余利明副主席还暗访了柯岩街道一带的河道及“两路两侧”有关情况。

关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
中国人民政治协商会议绍兴市委员会 主办
技术支持:绍兴市电子政务办公室 浙ICP备15010279号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统