当前位置:首页 >> 图片报道
市政协副主席胡少云到市文联调研文学艺术工作
发布时间:2017-11-10 来源:教文卫体处浏览次数:字体:【

  

    11月7日,市政协副主席胡少云到市文联走访,调研文学艺术工作。

    市文联主席金一波首先介绍了市文联的基本情况,并就今年开展的一系列活动和明年的工作思路进行了汇报。胡少云副主席充分肯定了市文联在推动我市文化建设中发挥的重要的作用。她说,文联“机关虽小,服务却大”,要充分认清自己的优势,在十九大精神的引领下,在新的时代中弘扬正能量、树立好榜样、助推新发展,要把文联的工作融入党委、政府工作大局,自觉服务好文艺工作者、服务好社会,就能在大文化建设中发挥大作用,为实现全面小康增力添彩。

关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
中国人民政治协商会议绍兴市委员会 主办
技术支持:绍兴市电子政务办公室 浙ICP备15010279号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统