当前位置:首页 >> 最新动态
市政协到市中级法院开展司法体制改革民主监督
发布时间:2017-11-10 来源:市政协办浏览次数:字体:【

   

    11月6日下午,市政协组织到市中级法院开展司法体制改革民主监督活动,市政协副主席陈国阳、市政协社法委负责人和部分市政协委员参加。

    在市中级法院,委员们听取了市中级法院关于我市法院系统司法体制改革进展情况的介绍,对去年以来我市法院系统实施司法体制改革,推进司法人员分类管理、司法责任制改革、司法人员职业保障改革和省以下人财物统一管理等各项改革工作所取得的成绩表示肯定,并就继续推进智慧法院建设、处理好放权与监管关系、加强业务练兵提升办案效率等方面提出了意见建议。

    在委员发言基础上,陈国阳副主席充分肯定了我市法院系统推进司法体制改革所取得的成绩,并就继续推进改革综合配套、落实司法责任制、推进改革难点问题解决等方面提出了意见,希望法院系统在深化司法体制改革中创出更多好的经验。

关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
中国人民政治协商会议绍兴市委员会 主办
技术支持:绍兴市电子政务办公室 浙ICP备15010279号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统