当前位置:首页 >> 委员风采
市政协委员屠剑虹:用心当委员 用情履好职
发布时间:2017-10-19 来源:市政协办浏览次数:字体:【

   屠剑虹,市政协文史委副主任,社科新闻界别活动组召集人,曾获“全国五一劳动奖章”、“全国三八红旗手”等荣誉称号。她是越文化专家,对古城开发与保护的研究十分深入,这些年编撰了《绍兴古城》《绍兴老字号》《绍兴街巷》《绍兴老照片》《绍兴古桥》等学术论著。

    或许在一些人眼里,委员的身份只是一个锦上添花的名头。但在屠剑虹心中,委员的身份更是对这个城市以及人民沉甸甸的责任。她曾说过,“做委员时间越长,越觉得自己掌握的知识和信息有局限,只能提前去学习、去准备。也只有这样,提出来的建议才具有可行性,才会让别人认可。”担任政协委员的几年来,她用心参加政协组织的每一次会议和活动,撰写了大量高质量的提案、社情民意和调研报告。如何通过履职为绍兴这座城市的发展助推出力,屠剑虹为大家作出了榜样。

关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
中国人民政治协商会议绍兴市委员会 主办
技术支持:绍兴市电子政务办公室 浙ICP备15010279号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统