当前位置:首页 >> 委员风采
市政协委员刘国铭:不忘初心认真履职
发布时间:2017-10-19 来源:市政协办浏览次数:字体:【

    刘国铭,市政协常委,民革绍兴市委会副主委,浙江铭诚集团有限公司董事长,“古银杏爱心慈善基金”发起人,2012年起成为市政协委员。他认真参政议政,积极撰写社情民意。其中,2013年提交的社情民意《东湖镇则水牌念眼大桥存在无桥灯亮化等严重安全隐患亟待尽快解决》,得到市领导批示,促成该桥两侧全部亮灯。2015年10月,他发起设立“古银杏爱心慈善基金”,目前该基金已筹款50多万元,帮助不少困难群众解决了燃眉之急。在担任绍兴市政协委员期间,曾被评为优秀政协委员、履职考核先进。

    刘国铭说,做了政协委员,真正体会了什么叫“双岗双职”。虽然更忙了,但能用提案和社情民意的形式为家乡的经济社会发展贡献力量,为群众办些实实在在的好事,让他倍感满足和幸福。

关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
中国人民政治协商会议绍兴市委员会 主办
技术支持:绍兴市电子政务办公室 浙ICP备15010279号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统