当前位置:首页 >> 履职风采
市政协各界委员参与“五水共治”民主监督“万千行”活动
发布时间:2016-03-31 来源:市政协办浏览次数:字体:【

  3月22日,文艺界别吴双涛、傅利民、陈建明、王志刚、朱燕、张晓新、林珊、应晓、季凌九位委员,到越城区鉴湖镇芳泉村——栖凫村(芳泉泄洪渠)进行“五水共治”民主监督,现场看到芳泉泄洪渠整治效果明显。村长介绍整治活动情况,委员们对鉴湖镇芳泉村对“五水共治”认识到位,措施有力表示充分肯定。

  3月24日上午,科协科技界别的部分委员积极参加“五水共治”民主监督“万千行”活动。参加督查听委员对位于高新区的鹿池河和平水东江两条河道治理、日常保洁情况进行了民主监督,察看了两条河道的现状,听取了高新区和稽山街道领导对河道治理工作的情况介绍,委员们对进一步采取有效措施,加大力度改善河道水质提出了意见和建议。

     322日是省、市、县三级政协联动,万名委员开展“五水共治”民主监督“万千行”活动启动日。这天上午一上班,市政协农业和农村界别召集人陈金华和周煦朝,驾着私家车带领界别委员直奔30公里外的责任河道——三汇中心河、环城河进行明查暗访。

 

3月22日下午,社科新闻界政协委员柳巨波、俞志慧、赵宇、何瑛儿、周能兵到鉴湖镇王家葑村察看“五水共治”责任河道保洁工作!

    322日上午,根据省、市政协“五水共治”民主监督“万千行”活动要求,市政协港澳台侨委组织界别委员赴东湖镇对界别联系的河道开展督查、暗访活动。在当地镇、村有关负责人陪同下,委员们一一踏看了每一条河道,并对下一步的河道保护工作提出了建议意见。

 

 

关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
中国人民政治协商会议绍兴市委员会 主办
技术支持:绍兴市电子政务办公室 浙ICP备15010279号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统