当前位置:首页 >> 通知公告
关于做好省人民政协理论研究会第八次理论研讨会论文征集工作的通知
发布时间:2016-03-22 来源:市政协办浏览次数:字体:【

各区、县(市)政协,市政协各专委会、各参加单位,市人民政协理论研究会各会员:

  根据《浙江省人民政协理论研究会关于征集第八次理论研讨会论文的启事》精神,现将我市政协系统论文征集工作要求通知如下:

  1.各区、县(市)政协,市政协各专委会、各参加单位要按照征文要求,在本系统、本单位内做好宣传发动工作,围绕“创新政协协商民主制度机制”主题,积极撰写理论文章,踊跃投稿。请每个单位报送1篇以上理论文章。

  2.市政协在市本级成立若干课题组,组织力量集中开展理论研究。每个课题组形成1篇以上理论文章。

  3.由市人民政协理论研究会组织会员开展理论研究,以会员个人或课题组形式报送理论文章。

  4.各单位、课题组和个人在7月15日前将理论文章提交给市政协研究室,初审后统一报送省政协。

  联系人:胡钰峰,联系电话:85083202,13675771576,电子邮箱:hugh11211@qq.com,QQ:463594911

  政协绍兴市委员会办公室

  2016年3月11日

  

 

关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
中国人民政治协商会议绍兴市委员会 主办
技术支持:绍兴市电子政务办公室 浙ICP备15010279号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统