当前位置:首页 >> 党派团体
民进界别开展“两服务两助推”送春联进社区活动
发布时间:2016-01-17 来源:民进绍兴市委会办公室浏览次数:字体:【

  

  冬日的常青树养老公馆里一派祥和。12月31日,民进绍兴市委会在社会服务点常青树养老公馆开展“两服务两助推”民进界别送春联进社区活动。市委会副主委孟建新,民进界部分市“两会”人大代表、政协委员参加活动。

  活动中,绍兴市著名艺术家刘建杨,书法家喻革良、钱小良、宋鸿斗、董祖尧,现场挥毫泼墨,为老年朋友送上了新年祝福。随即,“两会”代表、委员看望了养老公馆高龄老人,并一一祝福他们安康长寿。

  活动期间,“两会”代表、委员参观了设在常青树养老公馆内的市直文艺支部规范化建设活动室,听取了支部主委喻革良对活动室基本建设情况介绍。

孟建新副主委通报了市委会2015年重点工作,希望“两会”代表、委员精心履好职,撰写出高质量的建议案和提案,并寄予市直文艺支部在新的一年里加强与社区合作,不断凸显支部文化建设的主旋律。

关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
中国人民政治协商会议绍兴市委员会 主办
技术支持:绍兴市电子政务办公室 浙ICP备15010279号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统