当前位置:首页 >> 通知公告
“市花、市树——美丽家园”摄影大赛征稿启事
发布时间:2015-07-01 来源:摄影协会浏览次数:字体:【

    主办单位:

  绍兴市农办、市政协人资环委、市林业局、绍兴日报社

  承办单位:

  绍兴市政协摄影协会、浙江省生态学会生态文化与摄影专业委员会

  参赛对象:

  全市各级政协委员,全市摄影家和摄影爱好者。

  征稿时间:

  即日起至2015年10月31日

  作品范围:

  参赛者应紧紧围绕“花卉绍兴”、“森林绍兴”建设,以“市花、市树——美丽家园”为主题,用镜头描绘绍兴的市花(兰花)、市树(香榧树),记录市花、市树的栽培、推广、绿化建设等场景,以及市民与市花、市树和谐相处的美好景象。

  参赛要求:

  1.参赛作品必须是原创作品,允许参赛者对照片的影调、色彩进行稍许调整及进行构图剪裁,但不得修改原始影像。作品内容必须真实,符合大赛主题。参赛作品黑白、彩色均可,单幅、组照不限(组照最多10张), 数码不小于JPEG5Μ文件,能扩大到10寸,(拍摄时间不限)。

  2.参赛者须保留图片原始信息及原始文件,作品涉及肖像权事宜由参赛者自负。

  3.参赛作品须注明作者、作品名称、拍摄时间、地点、事件说明、通讯地址、联系电话、电子信箱等,与图片相关内容的文字,字数不超过50个汉字。

  4.比赛主办单位对参赛获奖作品享有永久免费使用权,并在使用过程中尊重参赛者的署名权。

  5.投稿方式:为保证投稿质量,要求参赛作者尽量将冲印好的照片和电子照片同时投稿。

  6.投稿地址:①绍兴市延安东路628号519室,联系号码:0575—88615694,联系人:沈洁,QQ:645356941,投稿邮箱:645356941@qq.com。②绍兴市中兴北路56号河清园,绍兴市政协摄影协会,联系号码:13336715363,联系人:潘宝木,投稿邮箱:sxkpsy@163.com

  奖项设置:

  本次摄影大赛共设奖项72个,其中一等奖2个,二等奖6个,三等奖12个,优秀奖52个。

  本次活动主办单位保留最终解释权。

关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
中国人民政治协商会议绍兴市委员会 主办
技术支持:绍兴市电子政务办公室 浙ICP备15010279号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统