当前位置:首页 >> 界别之声
民建界别市政协委员开展“界别月”活动
发布时间:2015-02-10 来源:港澳台侨委浏览次数:字体:【

  

    市“两会”召开前夕,1月30日下午,民建界别市政协委员们走进越城区城南街道蔡江村开展“界别月”活动。市委会专职副主委潘锦仁、民建界别部分政协委员和全体机关干部参加了活动。

  调研组一行和该村干部及村民代表举行了座谈会,进行了充分的沟通和交流。大家围绕“五水共治”、“三改一拆”、“美丽乡村建设”等中心工作,就失地农民就业问题、村级财产增值保值、拆迁赔偿、村级财务监督等方面进行探讨,特别对违章建筑拆迁过程中,要充分考虑拆迁的合理性,拆后重建要充分利用集体土地,居家养老模式创新途径等宝贵意见,进行了认真记录。调研组表示,围绕“真情为民履职”这一主线,市委会将继续发挥民建密切联系经济界的特色和优势,主打“经济牌”,围绕农村经济发展和社会民生积极建言献策,为党委、政府科学民主决策提供参考,力所能及为群众办实事、做好事,以实际行动树立政协委员履职为民的良好形象。

  会后,调研组一行走访慰问了该村王兴灿等五户贫困家庭,并送上慰问金。

  市民建供稿

 

关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
中国人民政治协商会议绍兴市委员会 主办
技术支持:绍兴市电子政务办公室 浙ICP备15010279号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统