当前位置:首页 >> 界别之声
市政协民革、侨联界别委员赴农村开展“三送”活动
发布时间:2015-12-14 来源:港澳台侨处浏览次数:字体:【

 

  

    按照市政协“两服务两助推”界别活动月总体按排,12月10日,市政协侨联界别联合民革界别赴柯桥区稽东镇农村开展了“送健康、送文化、送温暖”活动。民革绍兴市委会副主委陈爱霖和市侨联主席张小华等参加活动。

  在柯桥区稽东镇大街上,几张小桌子一字排开,不多时,每位医生的桌前便排满了长队,来自绍兴市人民医院、绍兴市第六医院、绍兴市妇保院等医院的6位主任、副主任医师,开展了心内科、肝病科、泌尿外科、消化内科的诊疗。专家们热情地接待每位就医患者,耐心讲解,细心配药,为150余人次的群众义疗,并免费送药近5000元,为他们送去了关爱和温暖。而在法律咨询处,广大群众踊跃上前咨询,领取了《涉侨法规政策选编》、《婚姻家庭常见问题》等宣传材料。

  委员们还深入稽东镇裘村、尉相村、下尉村,向10户特困低保户每户送上了800元慰问金,给他们带去了党和政府的关怀与温暖。在稽东镇中心小学,为10名生活困难家庭的孩子送去了书包、书籍,并鼓励他们要好好学习,增长知识和技能。

关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
中国人民政治协商会议绍兴市委员会 主办
技术支持:绍兴市电子政务办公室 浙ICP备15010279号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统