当前位置:首页 >> 界别之声
市政协台谊会、侨联、对外友好界委员调研侨资企业
发布时间:2015-01-14 来源:港澳台侨委浏览次数:字体:【

  

  1月8日,市政协台谊会、侨联、对外友好界别委员赴侨资企业——浙江伟丰集团调研。绍兴市政协原副主席齐宽民、市侨联主席张小华等参加调研。

    委员们实地考察了印染设计室和样品陈列室,听取了浙江伟丰集团董事长陈晓华关于企业发展状况和面临的困难与风险情况介绍。纺织印染属传统行业,市场竞争激烈,伟丰集团始终以团结务实 开拓 创新的企业精神,十分注重花色设计研发、设备更新、环保投入和产业结构调整,印染产品出口达五千万美元,集团被认定为国家高新技术企业。委员们就当前形势下如何服务企业转型升级、如何助推战略性新兴产业发展等问题与企业负责人进行了深入探讨;委员们表示将把企业关注的国际竞争剧烈、劳动力成本上升、汇率影响大、转型升级瓶颈等方面形成提案,提交市政协第七届四次会议。

关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
中国人民政治协商会议绍兴市委员会 主办
技术支持:绍兴市电子政务办公室 浙ICP备15010279号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统