当前位置:首页 >> 界别之声
市政协农工党界别开展会前视察活动
发布时间:2015-01-14 来源:提案委浏览次数:字体:【

  1月12日下午,市政协农工党界别赴平水秦望茶园开展会前视察活动。市政协副主席、市委会主委胡少云参加了视察和座谈。

  委员们听取了相关负责人关于企业目前运行状况的简要介绍,实地踏看了茶园,并进行了交流和探讨。委员们表示,农业是民生之基,是关系百姓切实利益的大问题,如何进一步深挖农产品的经济价值,促进本土品牌的发展,值得进一步的探讨和思考。

  在随后的座谈中,委员们就各自的提案选题和内容相互交换了意见和看法,大家围绕现代农业发展、农业品牌和茶叶经济、医养结合、水源地保护、夜市经济等广受关注的热点问题及环保、医药等领域产生的新问题展开了热烈的探讨。会上,胡少云副主席要求相关委员进一步完善集体提案,同时要求各位委员参好会,履好职,紧扣热点,围绕大局,认真准备个人提案,遵守会议纪律,确保准时到会。 (农工党绍兴市委会办公室)

 

关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
中国人民政治协商会议绍兴市委员会 主办
技术支持:绍兴市电子政务办公室 浙ICP备15010279号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统