当前位置:首页 >> 党派团体
民进绍兴市委会开展“届中总结、民主评议”活动
发布时间:2014-09-14 来源:民进绍兴市委会浏览次数:字体:【

  

    9月10日,民进绍兴市委会开展“届中总结、民主评议”活动,进一步加强该会领导班子和后备干部队伍建设。

  上午,在统战大楼三楼会议室召开“届中总结、民主评议”会议。民进浙江省委会副主委王健,中共绍兴市委统战部部长倪善贵、副部长何国梁及民进省委会组织处、市委统战部干部党派处、市委组织部相关处室人员组成的评议工作组应邀出席会议。市委会主委陈伯怀,副主委孟建新、华小洋、沈荣根、陈小伟,市委会委员、市委会老领导、基层组织负责人、会员代表及机关干部参加了会议。会议由陈伯怀主委主持。

  会上,王健副主委首先作动员讲话,他充分肯定民进绍兴市六届委员会自换届以来在政治把握、组织领导、合作共事及思想、组织、制度和作风建设上取得的成绩。他强调指出,与会人员要充分认识本次“届中总结、民主评议”活动的重要性和必要性,在总结、评议、推荐、谈话等各个环节,要充分发扬民主,严肃组织纪律,本着对民进组织负责的态度,认真做好总结、评议和推荐工作。

  华小洋副主委代表市委会作届中工作总结。市委会领导班子成员陈伯怀、孟建新、华小洋、沈荣根、陈小伟先后结合自身近三年来的履职情况作届中述职报告。会议民主评议了换届以来市委会的工作,并对市委会班子成员履职情况进行民主测评。

  下午,评议工作组分别对市委会班子成员、老领导及机关工作人员进行个别谈话,了解他们对市委会领导班子和工作的意见,听取对市委会领导班子后备人选口头推荐意见。(办公室)

关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
中国人民政治协商会议绍兴市委员会 主办
技术支持:绍兴市电子政务办公室 浙ICP备15010279号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统