当前位置:首页 >> 通知公告
社法委开展2014年绍兴养老服务需求问卷调查
发布时间:2014-07-10 来源:市政协办浏览次数:字体:【

  为了解我市城乡居民对机构养老、居家养老等方面的需求,掌握中老年群体对养老设施、养老公共服务产品的满意度。通过问卷调查,了解和掌握当我市养老服务的基本现状,对存在问题提出切实可行的改进意见和建议,为政府推进养老服务业发展而提供决策参考。我们随机对您进行抽样调查,对于您提供的有关资料将予以保密,请不要有任何顾虑,感谢您的配合!

   (此问卷调查,主要调查 50周岁以上中老年人,请登录网址<http://www.sxstats.gov.cn/yldc.html>进行回答,截止日期:2014年7月25日。)

关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
中国人民政治协商会议绍兴市委员会 主办
技术支持:绍兴市电子政务办公室 浙ICP备15010279号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统