当前位置:首页 >> 界别之声
民革界别六一节前夕开展“爱心童盟”帮扶支教活动
发布时间:2014-05-30 来源:市政协办浏览次数:字体:【

529日上午,市政协民革界别委员和民革党员中的部分教师赴牵手乡村小学----鉴湖镇坡塘小学开展“六一”儿童节慰问和支教活动。

委员与民革党员中的教师一行听取了坡塘小学负责人学校情况介绍,该校目前共有560余名学生,80%为外来务工子女,学校教育管理与其他小学相比存在一定难度。大家就学校的学生管理教育等进行了热烈讨论,并向学校赠送了篮球、羽毛球拍、乒乓球拍等价值3000余元的体育用品,向小朋友们提前送上节日的问候。

随后,民革界别邀请的党员教师为二年级和四年级两个班级上了语文和数学两堂公开课。课堂上,支教老师们循循善诱、娓娓道来,展示她们独特的教学魅力,课堂气氛轻松、活泼,同学们积极发言、互动,尽情享受“特殊”课堂带来的愉悦。坡塘小学和鉴湖镇中心小学部分教师观摩了公开课。

关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
中国人民政治协商会议绍兴市委员会 主办
技术支持:绍兴市电子政务办公室 浙ICP备15010279号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统