当前位置:首页 >> 党派团体
民进浙江省委会副主委穆建平来绍调研参政议政工作
发布时间:2014-04-17 来源:民进绍兴市委会办公室浏览次数:字体:【

  

  4月16日下午,民进浙江省委会专职副主委穆建平、调研处处长马玉君等一行4人来市委会调研参政议政工作。市政协副主席、市委会主委陈伯怀,副主委孟建新及机关处室负责人参加座谈会。

  会上,孟建新向调研组全面介绍了市委会近些年来参政议政的做法、经验及取得的成绩,并对省委会参政议政工作申报程序、中期管理和调研经费等问题提出了意见和建议。陈伯怀就绍兴民进参政议政呈现的工作特点进行了说明,一是注重参政议政软实力建设;二是注重参政议政的资源整合。座谈中,与会领导还围绕“浙东引水工程”、“五水共治”、专家委员会建设等问题展开了交流与探讨。

  穆建平对绍兴市委会在参政议政工作中取得的成绩表示赞赏和肯定。他指出绍兴的典型经验和做法对省委会参政议政工作启发很大,在拓展参政议政工作思路,把握参政议政工作规律方面具有指导意义。(民进绍兴市委会办公室)

 

关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
中国人民政治协商会议绍兴市委员会 主办
技术支持:绍兴市电子政务办公室 浙ICP备15010279号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统